外语系举办期中师生教学座谈会


作者:刘丽敏   时间:2022-05-01   浏览:10

428日下午,外语系全体教师及各年级学生代表在明北附303举行期中教学座谈会,国际学院副院长张云清、外语系系主任姚静参加会议。


外语系举办期中师生教学座谈会

老师们就本学期的教学情况畅所欲言,特别针对线上线下教学切换过程中遇到的问题及处理方式进行了讨论。此外,老师们还就学生的出勤、课堂表现、作业、考试等情况进行反馈,指出部分学生存在学习动力不足,课堂参与度不高等问题,并对学生们提出殷切的期望。

学生代表们结合自身及身边同学反映的情况,就本学期课程安排及课堂体验等提出意见,比较集中的问题包括部分课程作业量较大,课程进度较快,课堂互动较少等。老师们认真听取了学生发言,并现场解答学生疑问。

张云清副院长认真听取师生意见,姚静主任也表示会积极沟通处理相关问题,争取为师生创造更好的环境,并鼓励英语专业学生刻苦学习,不断锤炼专业技能和提升综合素质。