戴尔豪西大学联合学院(国际学院)举办2024年毕业晚会暨出国留学学生欢送会


作者:杨钦霞,林思颖,黄少皇   时间:2024-06-11   浏览:10

6月6日晚,戴尔豪西大学联合学院(国际学院)2024年毕业晚会暨出国留学学生欢送会在旗山校区大报告厅举行。学院党委副书记刘敏、团委书记王庆丰、2024 届毕业生及全体辅导员出席本次晚会。

中外学生原创话剧《福泽天下》

本次晚会分为“青春逐梦、行远思恩”,“筑梦农林、势不可挡”,“秋识夏别、你我青春”三大篇章,在毕业生舞蹈《ROCK WITH YOU》中拉开序幕,通过朗诵《大爱农林》、民舞《生生回响》、话剧《福泽天下》、器乐表演《青花瓷》、歌曲《我们的明天》、《陪你度过漫长岁月》、《追光者》、《以青春之名》、《小美满》以及李俊杰老师惊喜节目《好久不见》带领观众回顾毕业生与学院共同度过的时光印记,用11个精心编排的节目传递出对毕业生和出国留学学生的衷心祝福。

晚会合影

前程似锦,未来可期。毕业晚会展现了师生不舍惜别的感人情景,寄予了学院对毕业生的美好祝愿,同时营造了家庭般温暖欢乐的学院氛围,为即将踏上人生新旅途的毕业生鼓气壮行,也为在福建农林大学生活学习的四年划上圆满的句号。