学院举行2020级新生专业导论课教育


作者:丁艳花/苏海燕   时间:2020-10-05   浏览:31

为了让2020级新生能尽快了解所就读专业的相关知识,明确大学学习的任务和目标。学院928日至30日组织全体251新生分场次召开了专业导论教育和师生见面会。

专业导论教育,各系主任结合专业特点与特色,分别从学科历史、师资队伍、培养模式、培养计划、专业前景与展望、就业创业等方面向同学们做了详细的介绍和说明,并希望同学们尽快完成角色调整与转变,尽快适应大学生活,融入新环境,尽早做好大学职业规划,奋力拼搏,不断完善自我,争取在四年后交上一份满分答卷。在互动环节,老师们还对同学们提出的问题进行了耐心解答。通过讲座,同学们对于专业基本情况和校园生活及文化等有了更进一步的认识和了解。

    

 
态学(中加合作班)专业(陈灿老师)
景园林(中加合作班)专业(李房英老师)
业资源与环境(中加合作班)专业(陈炎辉老师)
景园林(中加合作班)专业(杨帆老师)
艺(中加合作班)专业(李永裕老师)
英语专业(张云清老师)