戴尔豪西大学农学院给我院项目学生及家长召开视频会议


作者:丁艳花/苏海燕   时间:2020-07-17   浏览:165

日前,戴尔豪西大学农学院为我院即将赴戴尔豪西大学学习的学生及家长召开视频会议。

会上,主要就有关戴尔豪西大学农学院秋季学期授课模式与安排、语言班网络教学安排、网络教学的质量保障、入学教育、申请国外研究生等学生及家长关注的问题进行了详细的解答与说明。

农学院院长David Gray,强调农学院的网络教学针对来自世界各地的留学生,学校有专门的质量监控机构确保教学质量不会因疫情受到影响。此外,加拿大政府也出台了一系列的政策法规,帮助外国留学生申请签证和研究生。疫情是暂时的,疫情期间希望大家端正学习态度,鼓励同学们在课程学习过程,要积极主动与任课教师联系沟通。

戴尔豪西大学农学院院长David Gray、分管国际事务副院长Balakrishnan Prithiviraj、中加项目协调员卢静、学生服务中心以及学生在线互动室的负责人参加了会议。

福建农林大学国际学院党委书记肖红新,辅导员,教学管理相关人员,2018级园艺、2018级农业资源与环境、2017级风景园林部分中加班学生及家长参加了会议。

 
戴尔豪西大学农学院院长David Gray
戴尔豪西大学农学院中加项目协调员卢静
戴尔豪西大学农学院副院长Balakrishnan Prithiviraj
戴尔豪西大学农学院学生服务中心Mark Mason