精准服务 送生上门 ——国际学院送毕业生到企面试


作者:文/ 李俊杰 图/ 郑安哲   时间:2022-06-16   浏览:10

(通讯员:李俊杰)为进一步增进访企拓岗实效,切实提高毕业生就业质量,6月15日下午,国际学院毕业生辅导员李俊杰带领英语专业2022届毕业生代表赴胜德集团参加就业面试,并就推进院企合作事项进行座谈交流。

参观公司

公司人事部杨经理带领应聘毕业生代表参观公司,详细介绍了公司基本情况、业务领域、岗位设置等,双方就彼此关注问题做了深入沟通。随后,公司组织相关人员对毕业生代表进行现场面试,就薪资待遇、个人发展空间等问题初步达成意向。

座谈交流

此次送毕业生到企面试是国际学院“百日冲刺”访企拓岗促就业行动的深入延伸,也是扎实开展“我为师生办实事”,强化就业服务,落实学生就业去向的具体举措。接下去国际学院将继续抢抓毕业生离校前的关键时期,凝心聚力做实做细就业指导服务,加速就业工作进程,全力促进2022届毕业生更加充分更高质量就业。

窗体底端