国际学院进阶英语培训招生简章


作者:沈洲   时间:2020-07-02   浏览:103


1.培训目的:为提升我校学生英语水平,满足本科生研究生英语考试等需求,学院计划今年9月开始开展进阶英语培训。

2.培训内容:进阶英语基础培训和强化培训

3.授课时间:20209-12月(含两个阶段培训;其中基础阶段培训时间9月中旬-11月中旬;强化阶段11月下旬-12月下旬(具体课表待定)

4.学时和收费标准:基础阶段培训时间86学时,费用1540元;强化阶段培训时间66学时,费用1360元;参加两个阶段培训费用2500元。本期培训不另收教材费。

5.班级规模:25-30人左右

6.上课地点:福建农林大学国际学院

7.报名时间:202071日至2020731


【课程内容介绍】

[1] 基础段课程教学(共计86学时)

授课时间:暂定9月初-11月(课表待定)

课程讲解进阶英语核心5500词中的1000个高频词及其衍生派生词等,旨在通过梳理和讲解快速提升词汇量,解决阅读中对关键词的理解问题。以真题中的长难句解析为依托,系统讲解进阶英语语法体系。涉及写作基础和篇章阅读的两门基础课。从进阶英语中涉及的阅读、翻译、写作等项目进行系统归纳梳理,初步掌握常见阅读文本的阅读方法,进行段落结构分析,理解文章逻辑以及对阅读出题思路及对应考点的基本理解。熟练基础翻译技能、写作基本句型的写法、替换词的用法等。大小作文的基本框架、概况,能写出作文的框架脉络,为后阶段强化学习打下基础。


[2] 强化段课程教学(共计66课时)

授课时间:暂定11-12月中旬(课表待定)
结合历年真题,对阅读、翻译、写作、完型四个部分完成题型分类讲解和解题技巧训练,强化英语知识的综合应用能力,掌握得分要点,帮助学生快速突破,提高答题效率和成绩。通过对以往命题规律的总结归纳,找到高频命题点并进行重点讲解。根据最新几年的真题,全面梳理考试难点并归纳总结,逐一突破。突出重难点,同时查缺补漏,帮助学员透彻掌握必备考点知识,全面复习巩固,熟练掌握并运用答题技巧,提高做题效度。