[转载]我校本科生电子成绩单和证明线上自助打印系统正式上线


作者:   时间:2020-06-08   浏览:178

5月26日,由校教务处牵头开发的本科生电子成绩单和证明线上自助打印系统正式上线。

此次本科生电子成绩单和证明线上自助打印系统的上线,是教务处积极响应学校党委关于疫情防控工作的统一部署,切实服务师生的一项重要举措。系统的正式上线,满足了本科生关于远程开具电子成绩单和证明的需求,有效减少了因开具成绩单和证明材料带来的人员流动。

据悉,本科生电子成绩单和证明线上自助打印系统,可打印材料涵盖中英文成绩单、大学生英语四六级成绩证明、学历学位证明、在读证明等诸多证明材料,是继电子自助打印机后,在本科生证明材料开具方面的一次重要转型升级,自2010届起,我校已毕业或在读本科生均可通过系统打印成绩和相关证明材料,实现了线上线下本科生相关证明材料打印同步开展。系统上线不到24小时,总访问量已逾万次,打印材料2300余份,受到广大学子的热烈欢迎。下一阶段,教务处还将进一步做好系统的维护与完善工作,为师生提供更多高效优质的服务。
https://mp.weixin.qq.com/s/RLQFyfqUXKHcf4_N8vF2Qg