戴尔豪西大学农学院给我院项目学生召开视频会议


作者:丁艳花/苏海燕   时间:2020-05-27   浏览:182

日前,戴尔豪西大学农学院给我院即将赴戴尔豪西大学学习的学生及家长召开视频会议。

会上,农学院院长David Gray首先简单介绍两校合作办学的历史,然后重点介绍戴尔豪西大学农学院的教学安排与部署。Gray院长表示戴尔豪西大学一定会不断完善教学设施、制定严格的教学质量监控措施,确保在疫情防控期间的教学质量和效果

分管国际事务副院长Balakrishnan Prithiviraj表示,戴尔豪西大学和福建农林大学合作办学17年来,一直致力于为同学们创造高质量高水平的教育学习平台,项目生在国际本科生以及研究生申请中的优势凸显,在项目生培养上所取得的成效有目共睹,得到了社会的广泛认可,获得了良好的社会评价。此次疫情期间,学校采取了积极有效的措施,成立了中加防控疫情小组,积极组织志愿者,做好项目生日常生活物资以及防疫物资的购买、发放等后勤保障工作,确保项目生的日常生活所需、人身安全以及心理健康等。

之后,两位院长还就大家提出的有关学费收缴标准、方式,线上授课模式,学籍注册等内容进行耐心细致解答。

最后,戴尔豪西大学农学院中加合作办学项目协调员Huge Lyu就秋季学期选课的相关事宜向大家进行说明,并结合自身的经历经验,给同学们提供了一些意见和建议,并就同学们提出的问题,逐一进行详细的回答。

同学们和家长都表示通过此次会议收获颇丰,希望学院可以多召开类似会议,加强家校联系,促进家校沟通和交流。

   国际学院党委书记肖红新,辅导员,教务办相关人员,2018级园艺、2018级农业资源与环境、2017级风景园林部分中加班学生及家长参加会议。

     

视频会议现场

从上到下依次为:戴尔豪西大学农学院院长David Gray、副院长Balakrishnan Prithiviraj、中加合作办学项目协调员Huge Lyu