国际学院学生返校复学准备工作进行再部署


作者:   时间:2020-05-21   浏览:10

520日上午,学院在明北附303会议室召开会议就学生复学返校工作进行再动员、再安排和再部署。会议由院党委书记肖红新主持,院领导班子成员、科级干部和全体辅导员参加会议。

会上,来华留学生管理办公室、学院办公室和分管学生工作副书记就学生返校复学工作返校前的准备、当天返校报到、返校后的日常管理服务、心理疏导、走访座谈、文明离校等工作进展进行了情况汇报。

院长吴锦程指出,要把返校复学工作作为学院当前的头等大事,全体教职员工要切实提高政治意识,把思想和行动统一到校党委的决策部署上来,落细落实疫情防控和学生返校复学工作。

院党委书记肖红新强调,全体人员一要提高政治站位,统一思想认识,认真学习领会学校相关会议和文件精神,结合学院实际,扎实做好疫情防控和学生返校复学工作;二要主动担当作为,改进工作作风,强化纪律意识,主动汇报工作进展,及时沟通存在的困难,抓紧抓细落实学生返校复学工作方案;三要注重关怀、暖心服务,要加强对毕业生的人文关怀,关心关爱毕业生,细致周到地服务好毕业生文明离校。