教工第二党支部书记党课及主题党日活动:学习《习近平在福州》采访实录


作者:文/图 陈隽   时间:2020-04-17   浏览:10

     2020416日下午,第二教工党支部通过QQ群、学习强国在线平台,开展了以学习《习近平在福州》采访实录为主题的党日活动。同时,支部书记陈隽以习近平同志倡导的“马上就办、真抓实干”精神为切入点,为支部党员上党课。

学习强国平台部分讨论

党课通过“保护、修缮林觉民故居”、“建设台江区红星新村解决连家船船员住宿问题”、“3820战略的设想、实施与完成”以及“12345政务平台的建设”等事例,分享了习近平同志在福州主政时期急群众所急、快速响应解决群众问题和困难的优良作风。

第二教工支部全体党员参加了主题党日活动,聆听了党课并积极参与讨论发言。福建是习近平新时代中国特色社会主义思想重要孕育地和实践地,党员更应从习近平总书记身上汲取榜样力量,不断提升党员个人修养,以优良的工作作风扎实落实立德树人根本任务。